Vivere nel Parmigiano Reggiano

Incontro con i giacimenti, la vita e il futuro di un territorio in una cena a mani nude

di Redazione

“Vivere nel Parmigiano Reggiano”
Un evento makemeitaly.it per contemplare gli scenari gastronomici del futuro: degustazione, condivisione e amicizia intorno ai valori portanti di un territorio incarnati da tre aziende iconiche.
🗓 8 maggio 2025
🕰 dalle 20
📍Hosteria Bertinelli (Noceto, Parma)
👨‍🏫 Conduce: Sandro Piovani (giornalista, scrittore, conduttore tv e radiofonico)
🤵Special Guest: Andrea Grignaffini (giornalista, scrittore e critico gastronomico)
🎤 Interviene: Nicola Bertinelli (Presidente Consorzio Parmigiano Reggiano)
🎙️Note a margine: Luca Farinotti (scrittore, saggista, food consultant Make Me Italy)
Starring:
🍷 Monte delle vigne
🧑‍🍳 Hosteria Bertinelli
🍗 Giuberti Amerio
🏡🥛 Azienda Agricola Bertinelli
🍢 Uno sguardo sul futuro dei nostri giacimenti agroalimentari, cenando con le mani a tutto finger food, guidati dai maestri della gastronomia parmense.

condividi l'articolo

Redazione

you may be also interested in