Macelleria Casula

Casula Carni: la migliore carne di Sardegna!

Makemeitaly.it ha scelto Casula (macelleria e azienda agricola) per:

  • Il modello virtuoso di Family Farm
  • La scelta “locale” 100%
  • La produzione propria da filiera chiusa 100% naturale
  • La qualità altissima dei prodotti

LA MACELLERIA

In centro a Sassari si trova questo gioiello gastronomico in cui un team professionale di giovani macellai mette ogni giorno a banco una selezione completa di carni fresche provenienti dall’allevamento virtuoso di proprietà.

L’ALLEVAMENTO

La sapienza della tradizione permea la filiera delle carni Casula: dal manzo all’agnello, dal capretto ai polli ruspanti, i profumi e i sapori, ma anche la varietà dei tagli – alcuni dei quali oggigiorno perlopiù introvabili – rimandano a memorie di sensazioni quasi dimenticate. Questo negozio unico per qualità e passione è da considerarsi patrimonio di cultura gastronomica e dei mestieri come arti da salvaguardare.

Macelleria Casula

via Maurizio Zanfarino 25, 07100 Sassari