San Gavino – Porto Torres

Makemeitaly.it ha scelto San Gavino per:

  • Il modello virtuoso di Family Farm
  • La scelta “italiana” 100%
  • Il controllo severo della filiera e dell’impatto ambientale di tutti i prodotti
  • La cultura del territorio
  • La tradizione
  • L’ospitalità ineguagliabile

San Gavino è un ristorante a Porto Torres (Sassari) che non ha probabilmente eguali in tutta la Sardegna del nord.

Per magia, makemeitaly.it ha constatato che questo ristorante a conduzione familiare incarna in modo naturale i valori del suo Manifesto.

L’ospitalità della famiglia, la precisione e la freschezza della cucina, l’attenzione alla sostenibilità e la perfetta aderenza ai valori identitari sardi fanno di San Gavino uno dei luoghi dell’affetto di makemeitaly.it

Il ristorante sorge ai piedi della Basilica dell’omonimo santo, tra le maggiori testimonianze medievali del Nord Sardegna.

Tra le primizie che San Gavino offre ai suoi clienti durante le stagioni, indimenticabili sono gli asparagi selvatici al cartoccio, i carciofi fritti, i funghi che, spesso, sono abbinati al pescato del giorno: saraghi, meravigliose triglie, capponi di mare.